Главная -
Вторые блюда :
Телятина с овощами

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (61 голосов)


Ингредиенты
- Телятина - 500 г
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Бальзамический уксус - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Баклажан, кабачок, болгарской перец нарезать соломкой и добавить к луку.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: