Главная -
Вторые блюда :
Гречка по-купечески
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриное филе - 200 г
- Гречка - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2 т.л.
- Паста томатная - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
Русская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-02.jpg)
Как приготовить
Куриное филе нарезать мелким кубиком.![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1266-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: