Рыба жареная под маринадом

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (66 голосов)


Ингредиенты
- Филе белой рыбы без костей - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Рисовая мука - 3 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Сахар
- Растительное масло - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 2.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить
Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и немного поперчить. Обвалять в кукурузной муке и слегка обжарить на растительном масле, но не пережаривать.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: