Грибы с овощами

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Шампиньоны - 200 г
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Баклажан помыть, нарезать на пластинки толщиной около 1,5 см. Выложить их на бумажное или обычное полотенце и щедро посолить. Оставить на 10 минут, затем промокнуть выступившую влагу. Благодаря такой подготовке баклажан не будет горчить и вберет в себя меньше масла при обжарке.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: