Баклажаны по-кавказски

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (89 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 2 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Петрушка свежая - по вкусу
- Базилик свежий - по вкусу
- Кавказские специи - 1 ч.л.
- Красный молотый перец - 0.5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Кавказская кухня

Как приготовить
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку и слегка очистить от кожицы. Помидоры ошпарить и снять шкурку.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: