Главная -
Вторые блюда :
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (60 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1/3 шт.
- Ананас консервированный - 150 г
- Томаты в собственном соку - 200 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок ананасовый - 150 мл
- Крахмал кукурузный или картофельный - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец красный кайенский - по вкусу
- Паприка - 1/3 ч.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Уксус - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Китайская

Как приготовить
Репчатый лук и болгарский перец нарезать кубиком.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: