Жареные шампиньоны с луком на сковороде

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (68 голосов)
С соевым соусом


Ингредиенты
- Шампиньоны - 200 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 20 мин





С зеленым луком и чесноком


Ингредиенты
- Шампиньоны - 150 г
- Чеснок - 2 зубка
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Лук зелёный сушёный - 1 ч.л.
- Укроп - 3 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: