Баклажаны с чесноком

Автор: Ирина Миронова
3.9/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Красный перец - 2 щеп.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить.

Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: