Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (42 голосов)


Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез - 3 ст.л.
- Укроп - 3 вет.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Баклажан вымыть и нарезать на полоски толщиной около 1 см. Для того чтобы баклажан не горчил и впитал меньше масла при приготовлении, следует щедро посолить его и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным полотенцем выделившийся сок.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: