Баклажаны, запеченные веером в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (35 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажан - 3 шт.
- Помидор - 8 шт.
- Чеснок - 4 дольки
- Сыр - 150 г
- Растительное масло - 2 ст.л
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Паприка сушеная - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на 6-7 пластин, не дорезая до конца. Посолить и оставить на 10 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1750-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: