Главная -
Вторые блюда :
Солянка по-грузински
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (70 голосов)
Предлагаем приготовить мясное блюдо грузинской кухни. Оно обязательно порадует своим вкусом любителей разнообразной еды.
Ингредиенты
- Говядина - 600 г
- Лук - 200 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Вино виноградное - 30 мл
- Вода или бульон - 100 мл
- Хмели-сунели - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Чеснок - 4 дольки
- Зелень - 1 пучок
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Грузинская кухня
Как приготовить
Мясо порезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить порезанный лук.
Затем добавить порезанный огурец.
Положить томатную пасту, налить вино, затем воду или бульон, добавить специи и тушить под крышкой 40 минут, в конце добавить измельченный чеснок.
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: