Главная -
Вторые блюда :
Фасоль в томате

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (46 голосов)


- Фасоль "черный глаз" - 1 ст.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зира - 1/2 ч.л.
- Сливочное масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
- Вода - 1/2 ст.
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Перед приготовлением фасоль промыть. На 1 часть фасоли 3 части воды. Варить 30-40 минут до полной готовности. Посолить по вкусу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: