Главная -
Вторые блюда :
Солянка из капусты
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (37 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-698-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-698-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 400 г
- Капуста - 650 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурцы соленые - 2 шт.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода или бульон - 200 мл
- Масло для жарки
- Чеснок - 1 долька
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 1 час.
Русская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-698-02.jpg)
Как приготовить
В утятнице, казане или другой подобной посуде слегка обжарим на растительном масле порезанные лук и морковь.![](https://pojrem.ru/img/k-698-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-698-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-698-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-698-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-698-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: