Главная -
Вторые блюда :
Капуста тушеная
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (64 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1458-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1458-01.jpg)
- Капуста - 500 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Порций - 2
Время приготовления - 35 мин
Европейская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1458-02.jpg)
Как приготовить
Подготовить овощи - почистить, помыть. Капусту тонко нашинковать, морковь потереть на тёрке, лук мелко нарезать.![](https://pojrem.ru/img2/k-1458-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1458-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1458-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1458-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: