Суп солянка рыбная
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (80 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-01.jpg)
Ингредиенты
- Осетрина - 800 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Огурцы соленые - 4 шт.
- Оливки - 50 г
- Лимон - 1/2 шт.
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло для жарки
- Рассол - 100 мл
- Вода - 1,5 л
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1425-09.jpg)
На заметку! Читайте, как правильно варить рыбный бульон, чтобы он получился наваристым и прозрачным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: