Рыбный бульон
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1431-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1431-01.jpg)
Ингредиенты
- Суповой набор из рыбы - 800 г
- Вода - 2 л
- Зеленая часть порея - 1 шт.
- Корень сельдерея - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перцы - по вкусу
- Водка - 50 мл
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1431-02.jpg)
Как приготовить
Залейте куски рыбы холодной водой и доведите до кипения.![](https://pojrem.ru/img2/k-1431-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1431-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1431-05.jpg)
На заметку! Уха, пожалуй, самый популярный и любимый суп, который можно сварить на таком отваре.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: