Паста с кальмарами


5/5 - (50 голосов)
В рецепте этого блюда используются кольца кальмаров и шампиньоны, которые готовятся очень быстро, буквально за считанные минуты.

Ингредиенты

  • Паста - 150 г
  • Кольца кальмаров - 100 г
  • Шампиньоны - 2 шт.
  • Сливки - 50 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Пармезан - 10 г
  • Масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Отварим пасту в подсоленной кипящей воде с добавлением 1 ч.л. оливкового масла до полуготовности, воду сольем.
Пока отваривается паста, обжарим на оливковом масле порезанные шампиньоны, добавим соль и перец.
Положим к грибам кальмары и чеснок, обжарим все пару минут.
Вольем сливки.
Добавим пасту и прогреем несколько минут, помешивая. При необходимости еще подсолим.
Готовое блюдо посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
5/5 - (50 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Кальмары,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *