Гречневый суп с мясом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (34 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-651-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-651-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо - 150 г
- Лук - 1/2 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Гречка - 2 ст.л.
- Картофель - 1 шт.
- Масло для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Чеснок - 1 долька
Информация
СупПорций - 2.
Время приготовления - 50 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-651-02.jpg)
Как приготовить
Бульон можно сварить из любого имеющегося в наличии мяса. Нарежем его на порционные кусочки, зальем водой, кинем лавровый лист и поставим варить минут на 30. Во время варки снимаем пенку.![](https://pojrem.ru/img/k-651-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-651-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-651-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-651-06.jpg)
Рекомендуем! Читайте, как еще можно приготовить гречку, полезную, вкусную и питательную.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: