Главная -
Вторые блюда :
Солянка по-грузински
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (70 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1287-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1287-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 600 г
- Лук - 200 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Вино виноградное - 30 мл
- Вода или бульон - 100 мл
- Хмели-сунели - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Чеснок - 4 дольки
- Зелень - 1 пучок
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Грузинская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1287-02.jpg)
Как приготовить
Мясо порезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.![](https://pojrem.ru/img2/k-1287-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1287-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1287-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1287-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: