Главная -
Вторые блюда :
Солянка по-грузински

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 600 г
- Лук - 200 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Вино виноградное - 30 мл
- Вода или бульон - 100 мл
- Хмели-сунели - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Чеснок - 4 дольки
- Зелень - 1 пучок
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Грузинская кухня

Как приготовить
Мясо порезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: