Главная -
Консервация :
Свекольная икра
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (65 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1018-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1018-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 700 г
- Помидоры - 300 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Вода - 1 ст.
Информация
Первое блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1018-02.jpg)
Как приготовить
На сковородке с растительным маслом обжарить тертую морковь и рубленый лук.![](https://pojrem.ru/img2/k-1018-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1018-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: