Главная -
Вторые блюда :
Тушеная курица с овощами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (39 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-796-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-796-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные бедрышки - 3 шт.
- Кабачки молодые - 3 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img/k-796-02.jpg)
Как приготовить
Бедрышки промыть, снять с них кожу и нарезать на средние кусочки. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарить минут 5-7 на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл горячего кипятка (бульона), накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 20.![](https://pojrem.ru/img/k-796-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-796-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-796-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень вкусно получилось… Рекомендую))))