Главная -
Вторые блюда :
Тушеная курица с овощами

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (39 голосов)


Ингредиенты
- Куриные бедрышки - 3 шт.
- Кабачки молодые - 3 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить
Бедрышки промыть, снять с них кожу и нарезать на средние кусочки. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарить минут 5-7 на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл горячего кипятка (бульона), накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 20.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень вкусно получилось… Рекомендую))))