Главная -
Вторые блюда :
Тушеная капуста с куриной грудкой в кастрюле
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1907-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1907-01.jpg)
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 600 г
- Куриное филе - 500 г
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Куриный бульон(вода) - 2 ст.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1907-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1907-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1907-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1907-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1907-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: