Главная -
Вторые блюда :
Подлива с говядиной
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (32 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина мякоть - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Огурцы соленые - 2 шт.
- Паста томатная - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Бульон говяжий - 300 мл
- Сахар - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-02.jpg)
Как приготовить
Говядину нарезать мелкими кубиками или соломкой.![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1293-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: