Стручковая фасоль с мясом


Легкое, вкусное блюдо из стручковой фасоли и мяса.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная - 300 г
  • Свиная вырезка - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Томатная паста - 2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Свиную вырезку порезать на кусочки и обжарить с рубленым луком минут 10 на среднем огне.
Добавить стручковую фасоль, томатную пасту, тимьян, соль и перец. Обжарить минут 5, добавить 3 ст.л. воды и тушить под крышкой на медленном огне минут 20.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *