Главная -
Вторые блюда :
Стручковая фасоль с мясом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (37 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1312-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1312-01.jpg)
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная - 300 г
- Свиная вырезка - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Тимьян сушеный - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Томатная паста - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1312-02.jpg)
Как приготовить
Свиную вырезку порезать на кусочки и обжарить с рубленым луком минут 10 на среднем огне.![](https://pojrem.ru/img2/k-1312-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1312-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: