Главная -
Вторые блюда :
Мясо в томатном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (68 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-437-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-437-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Вода - 200 мл
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1 долька
- Масло для жарки
- Смесь специй для мяса - по вкусу
- Соль
- Петрушка
- Мука - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 5.
Время приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/k-437-02.jpg)
Как приготовить
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле.![](https://pojrem.ru/img/k-437-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-437-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-437-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-437-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: