Главная -
Вторые блюда :
Лазанья с фаршем и грибами

Автор: Ирина Миронова
4.8/5 - (55 голосов)


Ингредиенты
- Лазанья (листы) - 300 г
- Фарш мясной (любой) - 400 г
- Грибы - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1-2 шт.
- Томатная паста (кетчуп) - 2-3 ст.л.
- Молоко - 800 мл
- Масло сливочное - 100 г
- Мука - 3 ст.л.
- Мускатный орех - 1/2 ст.л.
- Сыр - 50 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 50 минут.
Итальянская кухня.

Как приготовить
Листы лазаньи выкладываем в форму одним слоем. Если в инструкции по приготовлению листы необходимо отварить, то отвариваем их в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень вкусная, съедается всей семьей за раз))) Большое спасибо)))