Главная -
Вторые блюда :
Макароны с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (56 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-135-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-135-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы свежие - 400 г
- Луковица - 1 шт.
- Макароны - 300 г
- Сыр - 70 г
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - 50 г
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 30 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-135-02.jpg)
Как приготовить
Свежие грибы промыть. Лук очистить. Затем нарезать их соломкой. Если у вас под рукой оказались солёные грибы, то их тоже можно использовать для приготовления этого блюда. Но солёные грибы необходимо предварительно вымочить.![](https://pojrem.ru/img/k-135-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-135-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-135-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-135-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-135-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-135-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: