Главная -
Вторые блюда :
Бешамель с фаршем

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (64 голосов)


Ингредиенты
- Лук репчатый - 100 г
- Сливочное масло - 150 г
- Помидоры - 2 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Фарш говяжий - 700 г
- Укроп - 1 пучок
- Хмели-сунели - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Мука - 4 ст.л.
- Мускатный орех - 1/2 ч.л.
- Молоко - 600 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 45 мин

Как приготовить
Лук репчатый почистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.














Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: