Главная -
Вторые блюда :
Бешамель с фаршем
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (64 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-01.jpg)
Ингредиенты
- Лук репчатый - 100 г
- Сливочное масло - 150 г
- Помидоры - 2 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Фарш говяжий - 700 г
- Укроп - 1 пучок
- Хмели-сунели - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Мука - 4 ст.л.
- Мускатный орех - 1/2 ч.л.
- Молоко - 600 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 45 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-02.jpg)
Как приготовить
Лук репчатый почистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-14.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-15.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-16.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2382-17.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: