Главная -
Вторые блюда :
Рыба с шампиньонами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (73 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-208-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-208-01.jpg)
Ингредиенты
- Красная рыба - 500 г
- Помидор - 3 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Сыр(твёрдых сортов) - 100 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль,специи - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-208-02.jpg)
Как приготовить
Лук и шампиньоны мелко нарезать. Сначала лук спассеровать на масле около 5 минут, а затем добавить грибы, перемешать и жарить ещё 5 минут.![](https://pojrem.ru/img/k-208-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-208-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-208-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-208-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-208-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-208-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: