Главная -
Вторые блюда :
Лазанья из лаваша

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (100 голосов)


Ингредиенты
- Лаваш - 2 шт.
- Фарш говяжий - 400 г
- Лук репчатый - 1,5 шт.
- Чеснок - 4 зубка
- Помидор - 3 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Укроп - 1/3 пучка
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Смесь прованских трав - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 70 г
- Молоко - 400 мл
- Мускатный орех - 1/3 ч.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Сыр - 200 г
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Как приготовить
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле около 4 минут, помешивая.















Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: