Каша из чечевицы


Попробуйте простое и быстрое блюдо из чечевицы.

Ингредиенты

  • Красная чечевица - 1 ст.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Обжарить на сливочном масле рубленый лук и тертую морковь.
Чечевицу промыть и переложить в сотейник с обжаренными овощами, залить водой (две части воды на одну часть чечевицы), довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
Каша готова, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *