Суп из красной чечевицы

Автор: Нина
5/5 - (69 голосов)


Ингредиенты
- Чечевица красная - 2 ст.
- Вода - 5 ст.
- Лук - 1 шт.
- Чили перец - 1 шт.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Корень имбиря - по вкусу
- Гарам масала - 1 ч.л.
- Зубчики чеснока - 2 шт.
- Куркума - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
- Свежая зелень - по вкусу
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Индийская кухня

Как приготовить
В кипящую воду забросьте красную чечевицу, варите на слабом огне под крышко 10 минут. Затем добавьте куркуму и гарам масалу, варите ещё 5 минут и в конце варки посолите.


Рекомендуем! Чечевица с курицей - отличное второе для всех любителей бобовых, вкусное, простое и быстрое.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: