Главная -
Вторые блюда :
Куриные желудки с картошкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (69 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2046-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2046-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные желудки - 500 г
- Картофель - 700 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2046-02.jpg)
Как приготовить
В латке обжарить рубленый лук и тертую морковь до мягкости.![](https://pojrem.ru/img2/k-2046-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2046-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2046-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: