Куриные желудки с картошкой


4/5 - (69 голосов)
Куриные желудки с картошкой -это очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 500 г
  • Картофель - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить

В латке обжарить рубленый лук и тертую морковь до мягкости.
Желудочки промыть, нарезать на 2-3 части каждый, переложить в латку к луку с морковью. Добавить 1 стакан воды, посолить, поперчить, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
Картофель очистить, вымыть, нарезать относительно крупно и переложить в латку. Если жидкость испарилась, добавьте еще немного и тушите 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4/5 - (69 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *