Главная -
Вторые блюда :
Говядина в вине

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (89 голосов)


Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Вино белое сухое - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Мясо нарезать на кусочки, обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: