Главная -
Вторые блюда :
Рис с шампиньонами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (93 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1519-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1519-01.jpg)
Ингредиенты
- Рис длиннозерный - 1 ст.
- Шампиньоны свежие - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1519-02.jpg)
Как приготовить
Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части и обжарить на сливочном масле с рубленым луком, примерно минут 5-7.![](https://pojrem.ru/img2/k-1519-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1519-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1519-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: