Главная -
Вторые блюда :
Чечевица с овощами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1666-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1666-01.jpg)
Ингредиенты
- Красная чечевица - 1/2 ст.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Зира - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Зелень по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1666-02.jpg)
Как приготовить
Обжарить рубленый лук и сельдерей до мягкости.![](https://pojrem.ru/img2/k-1666-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1666-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1666-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1666-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1666-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: