Суп с кукурузной крупой

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (78 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 750 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кукурузная крупа - 150 г
- Масло подсолнечное - 5 ст.л.
- Вода - 2 л
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Укроп - 5 веточек
Информация
СупПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин






Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт очень витаминной кукурузной каши. Есть её можно в неограниченном количестве, так как, по утверждениям диетологов, от неё не поправляются.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Если вы делаете на один день, то очень советую уменьшить количество крупы как минимум вдвое. Мы живем вдвоем и естественно 8 порций не сразу съели. Так вот на второй день в холодильнике бульон стал очень густым – крапа сильно разбухла. На третий день это просто стало кашей и небольшим количеством бульона…