Гороховый суп с копчеными ребрышками
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (52 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-01.jpg)
Ингредиенты
- Копченые ребрышки - 500 г
- Горох - 500 г
- Картошка - 6 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-02.jpg)
Как приготовить
Горох хорошо промойте в проточной воде до исчезновения мутности. Залейте холодной водой и оставьте для набухания на 5-6 часов.![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2934-09.jpg)
Обратите внимание! Изысканный и нежный, с манящим ароматом, посыпанный свежей зеленью или приправленный пикантными специями – любой гороховый суп из предложенной подборки удастся «на славу» и станет любимым у всей семьи.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: