Гороховый суп с копчеными ребрышками

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (52 голосов)


Ингредиенты
- Копченые ребрышки - 500 г
- Горох - 500 г
- Картошка - 6 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Горох хорошо промойте в проточной воде до исчезновения мутности. Залейте холодной водой и оставьте для набухания на 5-6 часов.






Обратите внимание! Изысканный и нежный, с манящим ароматом, посыпанный свежей зеленью или приправленный пикантными специями – любой гороховый суп из предложенной подборки удастся «на славу» и станет любимым у всей семьи.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: