Главная -
Консервация :
Заправка для борща на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (39 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 5 кг
- Помидоры - 1,5 кг
- Перец сладкий - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Масло подсолнечное - 500 г
- Сахар - 200 г
- Уксус столовый - 200 г
- Чеснок - 200 г
- Соль - 60 г
- Петрушка - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
Информация
КонсервацияПорций - 10
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-02.jpg)
Как приготовить
На мясорубке измельчите помидоры и очищенный чеснок. Поместите в подходящую кастрюлю.![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2501-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: