Суп из щавеля

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (51 голосов)


Ингредиенты
- Куриные спинки - 1 шт.
- Щавель - 150 г
- Сливки - 100 г
- Вода - 1 л
- Картофель - 220 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 150 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 5 зубков
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Мясной бульон можно приготовить заранее. Для него подойдет куриное мясо, свинина или говядина, на ваше усмотрение.
В данном рецепте используем куриные спинки. Хорошо промойте их, опустите в кастрюлю. Налейте около литра воды. Отправьте на огонь.
После закипания опустите лавровый листик и варите 30-50 минут. Готовый бульон процедите.








На заметку! Зеленый борщ можно варить и зимой, так как заморозить щавель в домашних условиях проще простого.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: