Яичный суп
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (84 голосов)
Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно приготовить быстрый и легкий суп.
Ингредиенты
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Лук и морковь порежьте произвольно и обжарьте на растительном масле.
Добавьте 600 мл воды.
В кипящий бульон опустите порезанный картофель.
Варите на маленьком огне под крышкой до готовности картофеля.
Разбейте в чашку яйцо и взболтайте его.
Влейте яйцо в суп и, помешивая, поварите пару минут. Добавьте соль, специи по вкусу.
Приятного аппетита!
На заметку! Замороженные овощи: цветная капуста, болгарский перец, стручковая фасоль и др. - отличное решение, чтобы сделать такой обед более сытным и питательным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Только вот вопрос…600 мл воды какой температуры?Ну всм холодной,горячей,теплой или в кипящую прям кинуть?