Яичный суп


5/5 - (84 голосов)
Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно приготовить быстрый и легкий суп.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Масло для жарки

Информация

Суп
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Лук и морковь порежьте произвольно и обжарьте на растительном масле.
Добавьте 600 мл воды.
В кипящий бульон опустите порезанный картофель.
Варите на маленьком огне под крышкой до готовности картофеля.
Разбейте в чашку яйцо и взболтайте его.
Влейте яйцо в суп и, помешивая, поварите пару минут. Добавьте соль, специи по вкусу.
Приятного аппетита!
На заметку! Замороженные овощи: цветная капуста, болгарский перец, стручковая фасоль и др. - отличное решение, чтобы сделать такой обед более сытным и питательным.
5/5 - (84 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Дина Добавлено 3 июля, 2016 в 22:50

    Только вот вопрос…600 мл воды какой температуры?Ну всм холодной,горячей,теплой или в кипящую прям кинуть?

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *