Главная -
Консервация :
Аджика из кабачков на зиму

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (96 голосов)


Ингредиенты
- Кабачок - 2 кг
- Болгарский перец - 500 г
- Перец чили - 2 шт.
- Чеснок - 150 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Черный молотый перец - 1 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 1 литр
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Подготавливаем нужные компоненты заранее. С кабачка снимем кожуру. Острый и сладкий перчики разрезаем, вытаскиваем семена. С чеснока снимаем шелуху. Все овощи промоем под холодной водой. Перемелем через мясорубку, используем мелкую сеточку. Смешиваем все измельченные ранее овощи (кроме чеснока). Вводим в овощную смесь сахар с солью и выкладываем в антипригарную емкость.

Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: