Главная -
Консервация :
Перец в заливке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (45 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1847-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1847-01.jpg)
Ингредиенты
- Перец - 5 кг
- Перец чили - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ст.
- Помидоры - 4 кг
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 0,5 ст.
- Уксус столовый 9% - 5 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 5 литров
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1847-02.jpg)
Как приготовить
Отбираем слегка перезрелые томаты. Ополаскиваем в холодной воде. Пропускаем через соковыжималку (или блендер). Сок переливаем в отдельную ёмкость.![](https://pojrem.ru/img2/k-1847-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1847-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1847-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: