Главная -
Консервация :
Перец жареный на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (94 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1855-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1855-01.jpg)
Ингредиенты
- Сладкий перец - 5 шт.
- Перец чили - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Масло растительное - 200 мл
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 литра
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1855-02.jpg)
Как приготовить
Перец ополаскиваем целиком, после разрезаем его пополам. Извлекаем семечки, отрезаем хвостик. При необходимости повторно промываем, дабы окончательно избавиться от семян. Обсушим бумажными салфетками.![](https://pojrem.ru/img2/k-1855-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1855-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1855-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: