Главная -
Консервация :
Баклажаны с помидорами на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
3.9/5 - (73 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1843-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1843-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 6 кг
- Помидоры - 800 г
- Столовый уксус 9% - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Каменная соль - 2 ст.л.
- Перец сладкий красный - 300 г
- Перец чили - 1 стручок
- Чеснок - 200 г
Информация
КонсервацияПорций - 4 литра
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1843-02.jpg)
Как приготовить
Промываем баклажаны. Не снимая кожуру, нарежем тонкими кружочками (не более 1 см). Замачиваем в соленой воде на 30 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-1843-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1843-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1843-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1843-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1843-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
имеет право быть. НОООО. зачем столько уксуса[целая бутылка] Хотите отравить или ошибка. Хотя и калькуляция не правильная.
500 мл уксуса???? Не многовато ли? Наверное, автор что-то напутал))