Главная -
Консервация :
Баклажаны “пальчики оближешь” на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (39 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 3,5 кг
- Помидоры - 10 шт.
- Перец болгарский - 5 шт.
- Чеснок - 4 головки
- Сахар - 5 ст.л.
- Соль - 2 ст.л.
- Масло растительное - 150 мл
- Уксус 9% - 130 мл
- Перец чили - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 8 л
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку. Нарезать крупными кусками и сложить в большую кастрюлю для тушения.![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3327-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: