Главная -
Консервация :
Лечо

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Перец болгарский - 2,5 кг
- Томатный соус - 500 мл
- Сахар - 1/2 ст.
- Уксус 9% - 1/3 ст.
- Растительное масло - 1/2 ст.
- Вода - 1 ст.
Информация
КонсервацияПорций - 3 литра
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Перец моем, разрезаем и очищаем от семян.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
И правда, очень просто получается)
Написано очень понятно, спасибо, полезный сайт!
Действительно, все очень подробно описано, даже у меня получилось законсервировать.