Главная -
Консервация :
Аджика с яблоками и помидорами на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (91 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2587-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2587-01.jpg)
Ингредиенты
- Перец болгарский - 1250 г
- Чеснок - 100 г
- Помидоры - 800 г
- Лук репчатый - 280 г
- Яблоки - 300 г
- Морковь - 300 г
- Перец острый - 2 шт.
- Сахар - 50 г
- Соль - 1,5 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 10
Время приготовления - 3 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2587-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2587-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2587-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2587-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2587-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: