Рецепт: телятина с овощами


телятина с овощами Диетический обед - идеальный выбор, а телятина с овощами - это классика. Предлагаем вам лёгкий рецепт. Легче не бывает!

Ингредиенты

  • Телятина - 500 г
  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Телятина с овощами: как приготовить

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Баклажан, кабачок, болгарской перец нарезать соломкой и добавить к луку.
Добавить нарезанные помидоры черри. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.
Телятину нарезать на небольшие куски.
Поперчить, посолить по вкусу, добавить бальзамический уксус. Перемешать.
Обжарить в растительном масле до красивой корочки. Долить 1 стакан воды и тушить под закрытой крышкой, пока вода не испарится.
На блюдо выложить овощи. Готовые куски красиво уложить сверху. Подавать блюдо горячим.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *