Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с овощами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1102-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1102-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная грудка - 350 г
- Тыква - 200 г
- Патиссон - 200 г
- Кабачок - 200 г
- Морковь - 100 г
- Баклажан - 200 г
- Кинза - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1102-02.jpg)
Как приготовить
Овощи помыть, почистить, нарезать на средние кусочки и переложить в латку.![](https://pojrem.ru/img2/k-1102-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1102-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1102-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: